domingo, 26 de mayo de 2013

TARTALETAS DE MASA QUEBRADA CON CABELLO DE ANGEL Y FRUTOS SECOS


INGREDIENTES PARA LA TARTALETAS DE MASA QUEBRADA
200 gr de harina
100 gr de mantequillaç
3 cucharadas de agua helada
1 sobre de levadura
1 yema de huevo
Un pellizco de sal   

PREPARACIÓN DE LA MASA
1º: Pasar la harina y la levadura por el tamiz, formar un volcán y en el interior poner la mantequilla cortada a cuadraditos pequeños el agua la sal y la yema de huevo.
2º: Amase rápidamente la pasta, formar una bola y con ayuda de un rodillo estirar hasta que quede un grosor de 1/2 cm.
3º: Untar el molde con mantequilla y cubrir  con la masa, tanto por la base como por los laterales. Para poder rellenarlo.
4º: Pinchar la base de masa, poner un papel de aluminio y encima colocar unos garbanzos secos, esto es para que la masa no suba. Hornear unos 25 minutos a 200ºc, los últimos 5 minutos se saca el papel de aluminio los garbanzos y se termina de hornear.
5º: Sacar del horno y dejar enfriar.
INGREDIENTES
250 gr cabello de ángel
50 gr de almendras tostadas
50 gr de nueces
50 gr de avellanas tostadas
30 gr de piñones tostadas
4 hojas de gelatina
200 gr de zumo de manzana
PREPARACIÓN  DEL RELLENO
1º: Una vez las tartaletas estén hechas y frías se rellenan de cabello de ángel,  encima del cabello de ángel poner los frutos secos.
2º:  Deshacer las hojas de gelatina con el zumo de manzana y pintar con un pincel para darle brillo.



                                 LA CUINA de la NICA*

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