INGREDIENTES
Muslos de pavo
2 puerros
2 tomates
Ajos
Aceite
Sal
Pimienta
Ciruela y pasas
400 ml de vino dulce de Pedro Ximénez
Azúcar moreno
PREPARACIÓN
1º: Salpimentar los muslitos de pollo, pasar por harina y
freír. Una vez fritos reservar.
2º: En la misma sartén con un poco de aceite pochar el puerro bien picado y los dientes de
ajo, una vez el puerro y los ajos estén pochados
añadir el tomate rallado. Dejar cocer
unos 10 minutos. Añadir el pollo a la
cazuela.
3º: Pasados los 10 minutos
añadir el vino de Pedro Ximenez y el azúcar, se deja reducir durante
unos 10 minutos, hasta que el pollo este hecho por dentro.
4º: Añadir las pasas y las ciruelas confitadas, dejar unos
minutos más, si le hiciera falta caldo añadir un poco de agua, para que el pollo
termine de hacerse.
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