CREMA DE
MANTEQUILLA
300 gr de mantequilla
2 yemas de huevos
125 gr de azúcar
PREPARACIÓN
DELA CREMA
1º:Se saca la mantequilla de la nevera y se deja que se
quede blanda, se pone en un recipiente con el azúcar molido y las yemas de
huevo y se remueve todo junto hasta que esté todo bien integrado
INGREDIENTES
7 yemas de huevos
4 claras de huevo
85 gr de azúcar
35 gr de harina
40 gr de maicena
Azúcar molido
200 gr de almendras laminadas
Cerezas confitadas
PREPARACIÓN
1º: Batir las yemas con dos tercios de azúcar hasta quedar
esponjosas.
2º: Montar las claras con el azúcar restante hasta que estén
firmes.
3º: Mezclar los dos batidos, incorporar la harina y la
maicena previamente tamizada.
4º: Tirar las planchas y hornear 220ºc hasta que esté cocido.
5º: Cuando esté cocido dejar
enfriar, poner una capa de crema de
mantequilla y enrollar como un brazo de gitano, cortar unos discos de unos 2 o
3 centímetros.
6º: Cubrir de crema de mantequilla
los discos menos la parte de abajo.
7º: Luego se ponen las almendras
laminadas ya tostadas y el azúcar lustre por encima.
8º: Con una manga pastelera y una
boquilla rizada se hace una flor con la crema de mantequilla.
9º: Colocar una cereza confitada
encima de la flor de crema mantequilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario