INGREDIENTES PARA LA
COBERTURA DE CHOCOLATE
300 chocolate
fondant, 150 de mantequilla
300 gr de
chocolate blanco
PREPARACIÓN DE LA COBERTURA
Deshacer al
baño maría el chocolate y la mantequilla
Deshacer el
chocolate blanco sin mantequilla
INGREDIENTES PARA LA
TRUFA COCIDA
200 gr de nata
para montar de 35%, 1 cucharada colmada de azúcar, 100 gr de chocolate de
cobertura
PREPARACIÓN
1º: Poner la
nata y el azúcar en un cazo, cuando empiece a hervir sacar del fuego y poner el
chocolate con la nata caliente, remover hasta que se esté deshecho.
2º: Dejar
enfriar, y una vez frio se monta la trufa con unas varillas.
INGREDIENTES
7 yemas de huevos
4 claras de huevo
85 gr de azúcar
35 gr de harina
40 gr de maicena
Azúcar molido
Virutas de chocolate blanco y
negro
PREPARACIÓN
1º: Batir las yemas con dos tercios de azúcar hasta quedar
esponjosas.
2º: Montar las claras con el azúcar restante hasta que estén
firmes.
3º: Mezclar los dos batidos, incorporar la harina y la
maicena previamente tamizada.
4º: Tirar las planchas y hornear 220ºc hasta que esté cocido
unos 5 minutos más o menos todo dependerá del horno. Cuando esté cocido dejar
enfriar.
5º: Cuando este el bizcocho este
frio cortar 8 rectángulos poner una capa de trufa cocida, enrollar como un
brazo de gitano, poner en el congelador unos 25 minutos mientras preparas la
cobertura de chocolate.
6º: Preparar la cobertura de chocolate, una vez este templada se
sumergen los búlgaros. Una vez cubiertos de chocolate se sacan con cuidado que
no se rompan y se ponen en una rejilla para que escurra el exceso de chocolate.
Para decorar se ponen unas virutas de chocolate por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario