SALSA LACTONESA
INGREDIENTES
250 cl. de aceite
250 cl. de aceite
175 cl. de leche
Sal
Un diente pequeño de ajo
PREPARACIÓN
1º: Poner el aceite, la leche, la sal y un diente de ajo todo
dentro del vaso de la batidora. Y se va
emulsionarlo hasta que se quede firme.
INGREDIENTES
4 patatas hervidas con piel
4 lomos de merluza
1 cebolla
Leche
2 cucharadas de harina
Aceite y sal
PREPARACIÓN
1º: Poner una olla con agua y sal. Hervir las patatas con piel, una vez hervidas
y frías pelar y pasar por el pasa puré.
2º: Poner aceite en una sartén, pochar la cebolla y una vez
pochada se añade los lomos de merluza sin espina y desmigada, dar unas vueltas
hasta que la merluza esté hecha.
3º: Añadir a la
sartén las dos cucharadas de harina, tostar un poco para que no quede el gusto de
harina cruda, ir añadiendo la leche hasta que quede una masa para hacer
croquetas.
4º: Poner un aro de pastelería en un plato colocar una base
de puré de patatas una de masa de
pescado y otra de puré.
5º: Poner una capa de lactonesa y sacar el molde, poner en
el horno y gratinar.
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