martes, 21 de mayo de 2013

FIDEOS CON PULPITOS Y GUISANTES


INGREDIENTES
300 gr de fideos
1 kilo de pulpitos
200 gr de guisantes
1cebolla
2 tomates rallados
1 cucharita de pimentón
Aceite de oliva y sal
PARA  LA  PICADA
2 dientes de ajo, perejil y 12 almendras tostadas

PREPARACIÓN
1º: En una olla con sal poner a hervir los guisantes, una vez hervidos reservar con el agua de haberlos hervido.
2º: En una cazuela sofreír la cebolla picada, pochar hasta que esté dorada, una vez dorada  se añade el tomate triturado. Sofreír el tomate hasta que casi se pegue, añadir el pimentón y la picada, remover unos minutos y añadir los fideos seguir removiendo.
3º: Poner el agua de los guisantes en la cazuela, la necesaria para que los fideos queden un poco caldosos, añadir los pulpos,  un poco de pimienta negra y dejar cocer hasta que los fideos estén hechos.



                                    LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario