INGREDIENTES PARA LA
TRUFA COCIDA
200 gr de nata
para montar de 35%
1 cucharada
colmada de azúcar
100 gr de
chocolate de cobertura
PREPARACIÓN
1º: Poner la
nata y el azúcar en un cazo, cuando empiece a hervir sacar del fuego y poner el
chocolate con la nata caliente, remover hasta que se esté deshecho.
2º: Dejar
enfriar y una vez frio se monta la trufa
con unas varillas.
INGREDIENTES
7 yemas de huevos
4 claras de huevo
85 gr de azúcar
35 gr de harina
40 gr de maicena
Azúcar molido
Virutas de chocolate
Cerezas confitadas
PREPARACIÓN
1º: Batir las yemas con dos tercios de azúcar hasta quedar
esponjosas.
2º: Montar las claras con el azúcar restante hasta que estén
firmes.
3º: Mezclar los dos batidos, incorporar la harina y la
maicena previamente tamizada.
4º: Tirar las planchas y hornear con el horno precalentado a
220ºc hasta que esté cocido.
5º: Cuando esté cocido dejar
enfriar, poner una capa de trufa cocida
y enrollar como un brazo de gitano, cortar unos discos de unos 2 o 3 centímetros.
6º: Cubrir de trufa cocida los
discos menos la parte de abajo.
7º: Luego se reboza de virutas de
chocolate la parte de arriba y los laterales.
8º: Con una manga pastelera y una
boquilla rizada se hace una flor con la trufa cocida.
9º: Colocar una cereza confitada
encima de la flor de trufa cocida.
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