INGREDIENTES PARA LA
CREMA
100 gr de azúcar
1/2 litro de leche entera
50 gr de maicena
3 huevos
PREPARACIÓN DE LA
CREMA
1º: Apartar un vaso de leche pequeño para disolver la
maicena y las yemas de huevo 2º:
Poner a hervir el resto de la leche con el azúcar y el azúcar de vainilla, una
vez empiece a hervir se añade la mezcla de la maicena y las yemas, no dejar de
remover hasta que la crema espese, dejar enfriar.
INGREDIENTES
1 paquete de galletas María
INGREDIENTES PARA REBOZAR LAS GALLETAS
1 cucharadita de azúcar de vainilla para remojar las
galletas
1 huevo para rebozar
Canela y azúcar para rebozar las galletas una vez fritas
PREPARACIÓN PARA
REMOJAR LAS GALLETAS
1º: Poner a hervir 1/2 litro de leche, una cascara de limón,
una rama de canela y el azúcar, una vez
hervido dejar enfriar.
3º: Rellenar las galletas de crema y remojar con la leche
que hemos aromatizado con la canela y el limón.
4º: Pasar por el huevo batido y freír en aceite caliente,
una vez fritas poner encima de un papel absorbente.
5º: Pasar por azúcar revuelto con un poco de canela molida.
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