INGREDIENTES
50 gr de
harina
200 gr de
azúcar
3 cucharadas
de harina de fécula de maíz
3/4 de litro
de agua hirviendo
Un pellizco de
sal
3 yemas de
huevo
Corteza
rallada de un limón
El zumo de un
limón
1 cucharada de
mantequilla
PREPARACIÓN
1º: Pasar por
el tamiz la harina, el azúcar y la fécula, poner esta mezcla en una olla y añadir el agua
hirviendo lentamente sin dejar de remover , dejar en la cacerola a fuego
lento durante 10 minutos.
2º: Batir las
yemas de huevo aparte, añadir unas
cucharadas de la mezcla de la cacerola a las yemas, se mezcla bien y se agrega todo a la cacerola.
3º: Llevar al
fuego hasta que la crema espese, sacar del fuego y añadir la corteza de limón
rallada, el zumo de limón y la mantequilla remueve hasta que quede bien
mezclado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario