INGREDIENTES
175 gr de harina
175 gr de azúcar en polvo
3 huevos
200 mililitros de
nata liquida
1 paquete de levadura
150 gr de chocolate
Virutas de chocolate
1 kilo de nata para cubrir el pastel
PREPARACIÓN
1º: Batir la nata liquida hasta que quede montada, añadir el
azúcar y revolver.
2º: Añadir los huevos de uno en uno sin dejar de remover y por último la harina y la levadura previamente
tamizada.
3º: Coger 100 o 150 gr de
chocolate de cobertura desecho
con un poco de agua, para que coja el
bizcocho el color del chocolate. Con el horno precalentado a 170ºc se hornea
durante 45 minutos más o menos.
4º: Una vez horneado, dejar enfriar y cortar el bizcocho en
tres partes.
5º: Rellenar el bizcocho de nata y forrar con nata y las virutas de chocolate.
Bunisims els plats de la Nica..mmmmm!!!!
ResponderEliminar