INGREDIENTES
250 gr de harina
125 gr de azúcar
3 huevos
150 gr de mantequilla
un chorrito de leche
125 gr de azúcar
3 huevos
150 gr de mantequilla
un chorrito de leche
PREPARACIÓN
1º: Poner en un bol la harina, el azúcar, los huevos y la
mantequilla, que previamente habrás sacado de la nevera para que se ablande un
poco.
2º: Mézclalo bien y trabaja la masa con las manos un buen
rato, tiene que quedarte bien homogénea.
3º: Estira la masa con un rodillo sobre una superficie enharinada y córtala con la ayuda de un corta pastas.
3º: Estira la masa con un rodillo sobre una superficie enharinada y córtala con la ayuda de un corta pastas.
4º: Untar un molde que pueda ir al horno con un papel
vegetal y poner las galletas encima. Poner encima unas
almendras fileteadas.
5º: Hornear con el horno precalentado a 180ºc unos 10-15 minutos, hasta que estén doradas.
5º: Hornear con el horno precalentado a 180ºc unos 10-15 minutos, hasta que estén doradas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario