miércoles, 24 de agosto de 2011

POLLO RELLENO CON GUARNICION DE CHAMPIÑONES EN LA OLLA EXPRES

INGREDIENTES
8 muslos de pollo deshuesados
8 lonchas de jamón salado
8 lonchas de queso
300 gr de champiñones
1 cebolla
2 tomates maduros
Pimienta en grano

PREPARACIÓN
1º: Deshuesar los muslos, rellenar con una loncha de jamón y una de queso. Enrollarlo y atarlo con un hilo de cocina.
2º: Salpimentar el pollo y dorar en la olla exprés con aceite, cuando esté dorado reservar el pollo fuera de la olla. En el mismo aceite se añade la cebolla, la pimienta en grano, una vez la cebolla esté dorada se pone el tomate, se deja unos 10 minutos que los tomates se terminen de hacer.
3º: Añadir el pollo reservado y los champiñones. Poner el coñac, flambear y cuando se apague la llama se añade el agua.  Se tapa la olla y dejar cocinar unos 25 minutos.


                                          

                                           LA CUINA de la NICA*

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