miércoles, 24 de agosto de 2011

PIES DE CERDO RELLENOS DE SETAS, CEBOLLA Y CREMA DE LECHE


INGREDIENTES
Pies de cerdo
Huevos
Aceite
Sal
Pan rallado
Para el relleno: setas, cebolla y crema de leche

PREPARACIÓN
1º: Cocer los pies cortados por la mitad, con abundante agua durante dos horas aproximadamente. Poner una cebolla donde habremos clavado clavos de olor, el puerro, las hierbas aromáticas, la cabeza de ajos y un puñado de sal.
2º: Una vez hervidos apartar los pies, dejar enfriar y deshuesar.
3º: Freír el relleno, sofreír la cebolla, las setas, poner la crema de leche y dejar reducir hasta que espese.
4º: Poner la mitad del pie encima de un papel film, poner un poco de relleno y colocar la otra mitad del pie de cerdo encima.  Poner un papel film como si fuera un caramelo y dejar en la nevera hasta que se enfrié,
5º: Pasar por huevo batido y por pan rallado, freír en abundante aceite.



                                              LA CUINA de la NICA*

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