INGREDIENTES
Pies de cerdo
Huevos
Aceite
Sal
Pan rallado
Para el relleno: setas, cebolla y
crema de leche
PREPARACIÓN
1º: Cocer los pies cortados por la mitad, con abundante agua
durante dos horas aproximadamente. Poner una cebolla donde habremos clavado
clavos de olor, el puerro, las hierbas aromáticas, la cabeza de ajos y un
puñado de sal.
2º: Una vez hervidos apartar los pies, dejar enfriar y
deshuesar.
3º: Freír el relleno, sofreír la
cebolla, las setas, poner la crema de leche y dejar reducir hasta que espese.
4º: Poner la mitad del pie encima
de un papel film, poner un poco de relleno y colocar la otra mitad del pie de
cerdo encima. Poner un papel film como
si fuera un caramelo y dejar en la nevera hasta que se enfrié,
5º: Pasar por huevo batido y por pan
rallado, freír en abundante aceite.
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