INGREDIENTES
4 pechugas de pollo
Aceite
Naranja (zumo)
Sal
4 patatas para nidos
250 ml de nata liquida
Champiñones para decorar
PARA EL
RELLENO DE LOS NIDOS
Cebolla, pimiento verde, pimiento
rojo, berenjena, calabacín y tomate
PREPARACIÓN
1º: Poner aceite en una sartén y freír
el pollo, reservar.
2º: En la misma sartén caramelizar
la cebolla, una vez caramelizada, poner el pollo reservado. Añadir el zumo de
la naranja y la nata, dejar reducir.
3º: Preparar los nidos de patata,
rallando las patatas, ponerlas dentro del aparato de hacer los
nidos, una vez rellenos de patata, se
ponen dentro de la freidora hasta que las patatas estén doraditas.
4º: Preparar el relleno de los
nidos de patata, pochar la cebolla, el pimiento verde, la berenjena, el
calabacín, a trozos pequeños. Añadir el tomate y sofreír durante unos 10
minutos.
5º: Poner el pollo y de
acompañamiento, los nidos de patata rellenos de la sanfaina.
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