miércoles, 24 de agosto de 2011

POLLO A LA NARANJA CON NIDOS DE PATATA


INGREDIENTES
4 pechugas de pollo
Aceite
Naranja (zumo)
Sal
4 patatas para nidos
250 ml de nata liquida
Champiñones para decorar

PARA EL RELLENO DE LOS NIDOS
Cebolla, pimiento verde, pimiento rojo, berenjena, calabacín y tomate

PREPARACIÓN
1º: Poner aceite en una sartén y freír el pollo, reservar.
2º: En la misma sartén caramelizar la cebolla, una vez caramelizada, poner el pollo reservado. Añadir el zumo de la naranja y la nata, dejar reducir.
3º: Preparar los nidos de patata, rallando las patatas,   ponerlas dentro del aparato de hacer los nidos, una vez rellenos de patata,  se ponen dentro de la freidora hasta que las patatas estén doraditas.
4º: Preparar el relleno de los nidos de patata, pochar la cebolla, el pimiento verde, la berenjena, el calabacín, a trozos pequeños. Añadir el tomate y sofreír durante unos 10 minutos.
5º: Poner el pollo y de acompañamiento, los nidos de patata rellenos de la sanfaina.
                                      



                                       LA CUINA de la NICA*

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