lunes, 22 de agosto de 2011

MUSLOS DE POLLO BARDADOS CON JAMÓN Y SANFAINA AL ESTILO CATALAN

INGREDIENTES PARA LA SANFAINA
Berenjena
Tomate
Pimiento  rojo
Aceite
Sal

PREPARACIÓN
1º: Cortar el pimiento, la berenjena y la cebolla a tiras finitas, en una sartén lo sofreímos a fuego medio.
2º: Cuando veamos que los ingredientes están tiernos, incorporamos el tomate triturado y lo cocinamos a fuego bajo, hasta que se haya reducido el tomate y este bien sofrito.

INGREDIENTES
Muslos de pollo
Jamón salado o beicon para bardar
Aceite

PREPARACIÓN
1º: Deshuesar los muslos de pollo y bardar con el jamón salado. Atar con un cordel de cocina.
2º: Dorar en una sartén, hasta que este hecho por dentro.
3º: Poner los muslos en un plato y acompañar con un  poco de sanfaina.



                                       LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario