INGREDIENTES
PARA LA SANFAINA
Berenjena
Tomate
Pimiento rojo
Aceite
Sal
PREPARACIÓN
1º: Cortar el pimiento, la berenjena y la cebolla a tiras finitas, en una sartén lo sofreímos a fuego medio.
1º: Cortar el pimiento, la berenjena y la cebolla a tiras finitas, en una sartén lo sofreímos a fuego medio.
2º: Cuando
veamos que los ingredientes están tiernos, incorporamos el tomate triturado y
lo cocinamos a fuego bajo, hasta que se haya reducido el tomate y este bien sofrito.
INGREDIENTES
Muslos de pollo
Jamón salado o beicon para bardar
Aceite
PREPARACIÓN
1º: Deshuesar los muslos de pollo
y bardar con el jamón salado. Atar con un cordel de cocina.
2º: Dorar en una sartén, hasta
que este hecho por dentro.
3º: Poner los muslos en un plato y acompañar con un poco de sanfaina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario