lunes, 22 de agosto de 2011

MUSLOS CRUJIENTES CON SALSA DE ALBARICOQUE


INGREDIENTES                              
4 muslos de pollo                                                    
2 huevos                                                                  
Semillas de sésamo                                                
Pan rallado                                                              
Pimentón rojo                                                          
Aceite de oliva                                                          
Sal, pimienta negra, perejil (para decorar)
PARA LA  CREMA
500 gr de albaricoque
2 cebollas
2 ajos
1 vaso de caldo de ave
200 gr de nata fresca
Aceite de oliva 
PREPARACIÓN
1º: Picar las cebollas, los ajos y dorarlos. Agregar los albaricoques partidos sin hueso (reservar). Echar el caldo con la nata y cocinar durante 10 minutos. Retirar del fuego, triturar y colar la salsa (reservar).
2º: Mezclar la miga de pan con el pimentón y el sésamo.
3º: Poner sal y pimienta a los muslos de pollo, pasar por huevo batido y por la mezcla de pan rallado, con el pimentón y el sésamo.
4º: Colocar el pollo en una bandeja de horno con un poco de  aceite y hornea durante 30 minutos a 200ºc, hasta que estén hechos.
5º: Corta los albaricoques a media luna y saltéalos con un chorrito de aceite (son para decorar).
6º: Pon la salsa en el fondo del plato, colocar en el plato los muslos  y decoras con los gajos de albaricoque.

                                     
                                       LA CUINA de la NICA*

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