INGREDIENTES
4 muslos de pollo
2 huevos
Semillas de sésamo
Pan rallado
Pimentón rojo
Aceite de oliva
Sal, pimienta negra, perejil (para decorar)
PARA LA CREMA
500 gr de albaricoque
2 cebollas
2 ajos
1 vaso de caldo de ave
200 gr de nata fresca
Aceite de oliva
PREPARACIÓN
1º: Picar las cebollas, los ajos y dorarlos. Agregar los
albaricoques partidos sin hueso (reservar). Echar el caldo con la nata y cocinar
durante 10 minutos. Retirar del fuego, triturar y colar la salsa (reservar).
2º: Mezclar la miga de pan con el pimentón y el sésamo.
3º: Poner sal y pimienta a los muslos de pollo, pasar por huevo batido
y por la mezcla de pan rallado, con el pimentón y el sésamo.
4º: Colocar el pollo en una bandeja de horno con un poco
de aceite y hornea durante 30 minutos a
200ºc, hasta que estén hechos.
5º: Corta los albaricoques a media luna y saltéalos con un
chorrito de aceite (son para decorar).
6º: Pon la salsa en el fondo del plato, colocar en el plato
los muslos y decoras con los gajos de
albaricoque.
No hay comentarios:
Publicar un comentario