INGREDIENTES
4 entrecots
Pimienta negra en grano
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
150 ml de nata para cocinar.
1 copa de brandy andaluz
Sal
4 entrecots
Pimienta negra en grano
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
150 ml de nata para cocinar.
1 copa de brandy andaluz
Sal
Aceite
4 patatas, pimienta, pimentón, sal y aceite
PREPARACIÓN
1º: Cortar las patatas por la mitad y hacer unos cortes en rombos sin ser muy profundos, pues así se cuecen mejor. Poner el pimentón, la pimienta la sal y el aceite a las patatas y poner en el microondas tapadas con un film unos 8 minutos según las patatas sean de grandes.
2º:Incrustar la
pimienta en los entrecots y pasar por la plancha con una lágrima de aceite de
oliva. Lo dejamos al gusto de cada cual
y reservamos los entrecot.
3º: En la misma sartén y con los jugos de la carne echar el
brandy y la nata líquida. Reducir la salsa a fuego medio, rectificar de sal y salsear por encima de los entrecots bien
calientes.
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