lunes, 22 de agosto de 2011

ENTRECOT A LA PIMIENTA


INGREDIENTES
4 entrecots
Pimienta negra en grano
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
150 ml de nata para cocinar.
1 copa de brandy andaluz
Sal
Aceite
4 patatas, pimienta, pimentón, sal y aceite  

PREPARACIÓN
1º: Cortar las patatas  por la mitad y hacer unos cortes en rombos sin ser muy profundos, pues así  se cuecen mejor. Poner el pimentón, la pimienta la sal y el aceite a las patatas y poner en el microondas tapadas con un film unos 8 minutos según las patatas sean de grandes.
 2º:Incrustar la pimienta en los entrecots y pasar por la plancha con una lágrima de aceite de oliva.  Lo dejamos al gusto de cada cual y reservamos los entrecot.
3º: En la misma sartén y con los jugos de la carne echar el brandy y la nata líquida. Reducir la salsa a fuego medio, rectificar de  sal y salsear por encima de los entrecots bien  calientes.



                                                      LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario