lunes, 22 de agosto de 2011

CONEJO EN LA OLLE EXPRES

INGREDIENTES
1 conejo
Cebolla
Ajos
1 pimiento choricero
1 ramita de romero
Champiñones
3 tomates
10 almendras
Sal y pimienta
Harina

PREPARACIÓN
1º: Sofreír el conejo  enharinado y salpimentado, reservar
2º: En el mismo aceite se hace el sofrito con la cebolla, el tomate, los ajos y el pimiento choricero,  se agregan la ramita de romero, los champiñones y agua que cubra justito el conejo se deja cocer en la olla Express unos 20 o 25 minutos.
3º: Una vez abierta la olla se coge el pimiento choricero , los ajos, los tomates, la cebolla, el hígado del conejo  y se pone caldo del guiso con las almendras y se tritura todo con el túrmix. Se vierte todo dentro de la olla y se deja que cueza unos 10 minutos.



                                       LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario