INGREDIENTES
1 conejo
1 kg de salchichas
12 gambas
1 cabeza de ajos
2 zanahorias
1 cebolla
Coñac
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
1º: En una cazuela se pone aceite
y se doran las gambas salpimentadas, una vez doradas se reservan.
2º: Una vez el limpio el conejo,
salpimentar y enharinar. Pone en una cazuela con aceite bien caliente y
sellar el conejo hasta que esté dorado.
3º: Seguidamente se ponen las
salchichas a dorar con las verduras una vez pochadas se pone todo en la cazuela
y se flamean con un chorro de coñac. Añadir
un poco de caldo de verduras
4º: Una vez el conejo y las
salchichas están hechas se ponen en una bandeja de servir. La verdura se pasa
por el túrmix.
5º: La salsa resultante se añade
a la cazuela con el conejo, las salchichas y las gambas, todo junto se cuece unos
doce minutos y ya se puede servir
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