lunes, 22 de agosto de 2011

CONEJO CON SALCHICHAS Y GAMBAS

INGREDIENTES
1 conejo
1 kg de salchichas
12 gambas
1 cabeza de ajos
2 zanahorias
1 cebolla
Coñac
Sal y pimienta

PREPARACIÓN
1º: En una cazuela se pone aceite y se doran las gambas salpimentadas, una vez doradas se reservan.
2º: Una vez el limpio el conejo, salpimentar  y enharinar.  Pone en una cazuela con aceite bien caliente y sellar el conejo  hasta que esté dorado.
3º: Seguidamente se ponen las salchichas a dorar con las verduras una vez pochadas se pone todo en la cazuela y  se flamean con un chorro de coñac. Añadir un poco de caldo de verduras  
4º: Una vez el conejo y las salchichas están hechas se ponen en una bandeja de servir. La verdura se pasa por el túrmix.
5º: La salsa resultante se añade a la cazuela con el conejo, las salchichas y las gambas, todo junto se cuece unos doce minutos y ya se puede servir




                                       LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario