lunes, 22 de agosto de 2011

CONEJO CON ALMENDRAS AL AROMA DE AJO

INGREDIENTES
1 conejo
2 tomates
100 gr de almendras tostadas
2 rodajas de pan duro
2 ajos
1 vaso de agua 
1 vaso de aceite de oliva

PREPARACIÓN
1º: Se doran las almendras, las rebanadas de pan, los ajos y se reservan.
2º: Poner el conejo en una sartén con el aceite muy caliente y dorar. Cuando esta dorado se le añade el tomate triturado, dejar cocinar durante unos 10 minutos , hasta que el tomate este bien sofrito.
3º: Una vez el conejo  y el tomate esté hecho, se le añade la picada de las almendras, los ajos y las rebanadas de pan, con un vaso de agua, todo pasado por el túrmix.
4º: Se baja el fuego y se deja hasta que la salsa esté ligada, si se queda muy espesa se aligera con un poco de agua.
5º: Se puede acompañar con arroz hervido.


                                                      LA CUINA de la NICA*


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