martes, 23 de agosto de 2011

COCA DE MUSICO


INGREDIENTES PARA LA CREMA
1 litro de leche
12 yemas de huevo
8 cucharadas de azúcar
7 cucharadas rasas de harina fina de maíz maicena
La piel de limón
Canela en rama
PREPARACIÓN DE LA CREMA
1º: Se ponen ¾ de leche  en el fuego a hervir con la canela, la piel de el limón y el azúcar.
2º: En un recipiente se pone ¼ de leche con las yemas, la harina fina de maíz y se remueve hasta que se disuelve la harina. Una vez empiece a hervir la leche  se echa  toda la mezcla y se remueve hasta que coja el espesor que se desee.

INGREDIENTES                                                                      
1 masa de hojaldre
50 gr de almendras tostadas
50 gr avellanas tostadas
50 gr de nueces
50 gr de pasas
Crema pastelera 
PREPARACIÓN
1º: Pinchar la masa de hojaldre para que no suba. Pintar la masa con huevo batido y espolvorear con azúcar. Poner un poco de crema encima de la  masa sin llegar a los bordes.
2º: Precalentar el horno a 200º y hornear hasta que esté dorada.
3º: Repartir el resto de crema y colocar los frutos secos por encima.


                                         LA CUINA de la NICA*

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