INGREDIENTES
PARA LA CREMA
1 litro de leche
12 yemas de huevo
8 cucharadas de azúcar
7 cucharadas rasas de harina fina de maíz maicena
La piel de limón
Canela en rama
PREPARACIÓN DE LA CREMA
1º: Se ponen ¾ de leche en el fuego a hervir con la canela, la piel
de el limón y el azúcar.
2º: En un recipiente se pone ¼ de
leche con las yemas, la harina fina de maíz y se remueve hasta que se disuelve
la harina. Una vez empiece a hervir la leche
se echa toda la mezcla y se
remueve hasta que coja el espesor que se desee.
INGREDIENTES
1 masa de
hojaldre
50 gr de
almendras tostadas
50 gr
avellanas tostadas
50 gr de
nueces
50 gr de pasas
Crema
pastelera
PREPARACIÓN
1º: Pinchar la masa de hojaldre
para que no suba. Pintar la masa con huevo batido y espolvorear con azúcar.
Poner un poco de crema encima de la masa
sin llegar a los bordes.
2º: Precalentar el horno a 200º y
hornear hasta que esté dorada.
3º: Repartir el resto de crema y
colocar los frutos secos por encima.
LA CUINA de la NICA*
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