INGRDIENTES
400 gr de harina
20 gr de levadura prensada
250 ml de agua más o menos
70 gr de aceite
Sal
Anís
PREPARACIÓN
PREPARACIÓN
1º: Poner en la amasadora la harina, el agua templada, el aceite. la
pizca de sal y la levadura prensada, vamos trabajando hasta que quede una masa homogénea.
2º: Después dejar reposar la masa unas cuantas horas tapadas
con un trapo, hasta que doble de volumen.
3º: Cuando haya doblado de volumen, trabajar un poco más la masa
con las manos y estirarla encima de la bandeja que irá al horno. Untarla bien con aceite o con manteca de cerdo
y echarle mucho azúcar por encima. Con las yemas de los dedos hacer unos hoyos
en toda la coca.
4º: Con el horno precalentado a 180ºc hornear unos 15 0 20
minutos, todo dependerá del horno.
5º: Cuando este doradita ya se puede sacar. Se puede rociar
con un poco de anís
LA CUINA de la NICA*
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