martes, 23 de agosto de 2011

COCA DE PAN


INGRDIENTES
400 gr de harina
20 gr de levadura prensada
250 ml  de agua  más o menos
70 gr de aceite
Sal
Anís
PREPARACIÓN
1º: Poner en la amasadora  la harina, el agua templada, el aceite. la pizca de sal y la levadura prensada, vamos trabajando hasta que quede una masa  homogénea.
2º: Después dejar reposar la masa unas cuantas horas tapadas con un trapo, hasta que doble de volumen.
3º: Cuando haya doblado de volumen, trabajar un poco más la masa con las manos y estirarla encima de la bandeja  que irá al horno.  Untarla bien con aceite o con manteca de cerdo y echarle mucho azúcar por encima. Con las yemas de los dedos hacer unos hoyos en toda la coca.
4º: Con el horno precalentado a 180ºc hornear unos 15 0 20 minutos, todo dependerá del horno.
5º: Cuando este doradita ya se puede sacar. Se puede rociar con un poco de anís


                                        LA CUINA de la NICA*



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