lunes, 22 de agosto de 2011

CHOP SUEY DE TERNERA

INGREDIENTES
200 gr de ternera
200 gr de lomo de cerdo
200 gr de champiñones
100 gr de cebolla
100 gr de zanahoria
200 gr de col
200 gr de brócoli
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
1º: Calentar el aceite en un Wok y cocinar la carne a punto. Procura que no le falta pero que tampoco se pase. Retirar y reservar.
2º: Añadir un poco mas de aceite al wok y saltear las verduras en este orden: zanahoria, col, brócoli, champiñones y cebolla.
3º: Debes llevar adelante este orden para que todo se cocine de la misma manera y nada se pase ni se queme.
4º: Agregar salsa de soja cuando las verduras estén salteadas, desde los bordes del wok así llega a todas las verduras.
5º: Añadir la carne una vez que estas están salteadas.
6º: Condimentar con sal, pimienta y agregar la maicena o harina disuelta en agua.
7º: Dejar todo a fuego medio durante 3a 4 minutos.
8º: Retirar y servir junto con el arroz hervido.
                                      


                                       LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario