domingo, 7 de junio de 2020

BACALAO CON VERDURAS


INGREDIENTES   
800 gr de bacalao
1 berenjena
1 pimiento rojo
1 cebolla grande
Aceite de oliva
Sal
Ajo 
Perejil  
PREPARACIÓN
1º: Cortar las verduras, la cebolla a juliana y el pimiento y la berenjena a dados. Una vez cortada la berenjena poner sal y dejar que  sude.
2º: Poner aceite en una sartén, pochar la cebolla cortada a juliana, cuando la cebolla este casi pochada, añadir el pimiento rojo y por último  la berenjena, rectificar de sal y dejar hasta que las verduras estén bien hechas. 
3º: Poner en una bandeja de horno, encima de un papel vegetal el bacalao, con un poco de aceite, ajo y perejil, hornear a 180º unos 10 minutos más o menos, todo dependerá del grosor del bacalao. También se puede hacer con el bacalao rebozado o a la plancha.



                                                             LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario