4 pies de cerdo
1 cebolla
1 cabeza de ajos
1 cucharadita de pimentón y una de pimienta negra
Sal
Aceite de oliva
1 vaso de vino blanco
1 litro de caldo
500 gr de níscalos
Hierbas aromáticas, romero, laurel y tomillo (atadillo)
300 gr de arroz
PREPARACIÓN
PREPARACIÓN
1º: Poner los pies en una olla a presión, con una cebolla la
sal y una hoja de laurel, dejar hervir
unos 30 minutos.
2º: En una sartén, se saltean los níscalos y se reservan.
Hervir el arroz al dente y reservar.
3º: En una cazuela se sofríe la cebolla cortada a juliana,
la cabeza de ajos entera y el tomate.
Cuando el tomate este bien sofrito, se añade la pimienta negra,
seguidamente el saquito de hierbas aromáticas con el pimentón.
4º: Se vierte el vino blanco y cuando haya reducido un
poco, se riega con el caldo de haber
hervido los pies.
5º: Se incorporan a la cazuela los pies de cerdo cocidos y
partidos por la mitad, con los níscalos el arroz que tenemos reservados. Dejar
hervir unos 5 o 10 minutos a fuego
suave, hasta que el arroz esté hecho.
LA CUINA de la NICA*
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