INGREDIENTES
2 calabacines
6 langostinos
2 tomates maduros
1 cebolla tierna
PREPARACIÓN
1º: En un cazo poner
los langostinos a cocer, durante un minuto y retirar del fuego, dejar enfriar y
picar a trocitos pequeños.
2º: Pelar los tomates, quitar las semillas, y cortar los
tomates y la cebolla a dados muy pequeños.
3º: En un recipiente poner la vinagreta emulsionar, con los
langostinos, salpimentar al gusto y reservar en la nevera.
3º: Limpiar el calabacín y con un pelador hacer unas
rebanadas bien finas.
4º: Poner un cazo al fuego con agua sin sal, cuando empiece
a hervir poner las rebanadas y escaldar
durante unos segundos. Sacar del agua y cortar el hervor colocando las
rebanadas de calabacín en un cuenco con agua y hielo. Cuando estén fríos
colocar encima de una esterilla unas
cinco rebanadas solapadas una encima de la otra.
5º: Poner a lo ancho de las láminas del calabacín el
tartar reservado con la vinagreta.
6º: Enrollar con la esterilla y darle la forma de un
canelón.
7º: Decorar con mayonesa por encima, y una flor de cebollino.
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