domingo, 20 de mayo de 2018

PIZZA DE BERENJENA TOMATE Y QUESO DE CABRA


INGREDIENTES
1 masa de pizza o masa de hojaldre
1 berenjena
2 tomates maduros
Queso de cabra
Queso mozzarella
Sal
Pimienta
Orégano
Aceite

PREPARACIÓN
1º: Cortar la berenjena y el  tomate con la mandolina, o con un cuchillo bien fina
2º: Poner la masa en una bandeja de horno, encima de un papel vegetal.
3º: Colocar encima de la masa la berenjena. Colocar una loncha de berenjena, una loncha de tomate y queso mozzarella rallada debajo de la berenjena, así hasta cubrir toda la masa,
4º: Salpimentar, poner orégano y un chorrito de aceite por encima, el queso de cabra en el centro dela pizza y con el horno precalentado hornear unos 20 minutos más o menos, todo dependerá del horno.


                                                LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario