INGREDIENTES
1 kg de bacalao al punto de sal
1 cebolla
4 alcachofas
4 tomates maduros
1 puñado de pasas
1 puñado de piñones
1 puñado de almendras
Harina
Sal
Aceite
Pimienta
Huevos duros
PREPARACIÓN
1º: Pasamos el bacalao por harina, freímos y una vez frito reservamos.
2º: Pelamos y cortamos las patatas a dados pequeños, freímos
y reservamos.
3º: Hervimos las alcachofas cortadas en 6 gajos y reservamos.
4º: Poner aceite en una sarten, pochar la cebolla y una vez
pochada se añade el tomate y se deja sobre unos 10 minutos para que quede bien
sofrito.
5º: Prepara la picada con las almendras, los piñones, 2 ajos
y el perejil, echar en el sofrito y
disolver con 2 vasos de agua,
6º: Poner las patatas fritas y las alcachofas en el fondo de
la cazuela, encima colocar el bacalao y cubrir con la picada por encima del
bacalao , dejar cocinar durante unos 5 minutos a fuego lento.
7º: Hervir los huevos, pelar y colocar en la cazuela poco
antes de servir.
LA CUINA de la NICA*
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