INGREDIENTES
250 gr de chocolate fondant partido a trozos.
250 gr de chocolate con leche
200 gr de naranja confitada más 6 rodajas enteras para
decorar
80 gr de manteca de cerdo
50 gr de almendra troceada
PREPARACIÓN
1º: Poner el chocolate partido a trozos y programar 10
segundos a velocidad 7. Retirar del vaso y reservar.
2º: Poner 200 gr de naranja confitada en el vaso trocear 6 segundos en velocidad 5. Retirar
del vaso y reservar.
3º: Verter en el vaso vacío el chocolate troceado y la
manteca de cerdo. Cocina 4 minutos, a 50 º en velocidad 2. Terminado el tiempo,
baja los restos de las paredes y programar 2 minutos. Mezcla 15 segundos en
velocidad 5 para deshacer el chocolate.
4º: Incorporar al chocolate la naranja confitada troceada y
la almendra y mezcle 10 segundos giro a la izquierda a velocidad 3.
5º: Coger los moldes especiales para los turrones y forrar
con papel vegetal, colócalos encima de
la encimera y coloca dentro 3 rodajas de
naranjas confitadas, rellenar los dos
moldes, golpéalos para que el chocolate llegue a todos los rincones.
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