INGREDIENTES
PARA LA PLANCHA DE BIZCOCHO
4
huevos
4
cucharadas de harina
4
cucharadas de azúcar
1
sobre de levadura
250
gr de nata para montar
1
cucharada de azúcar
1
cucharadita de café soluble
Chocolate
de cobertura
PREPARACIÓN
1º:
Batir las yemas con dos tercios de azúcar hasta quedar esponjosas.
2º:
Montar las claras con el azúcar restante hasta que estén firmes.
3º:
Mezclar los dos batidos, incorporar la harina
y la levadura, previamente tamizada.
4º:
Mezclar con movimientos envolventes para que no se bajen las claras.
5º:
Tirar la plancha y hornear 220ºc durante
5 minutos, todo dependerá del horno.
6º:
Una vez hecha la plancha de bizcocho se deja enfriar un poco.
7º:
Montar la nata con una cucharada de azúcar y la cucharadita de café soluble,
una vez montada la nata se pone encima de la plancha de bizcocho y se enrolla.
8º:
Preparar el chocolate al baño maría, poner el brazo encima de una rejilla y
cubrirlo con el chocolate. Dejar
escurrir, colocarlo encima de una
bandeja y poner en el frigorífico hasta la hora se servir.
LA CUINA de la NICA *
No hay comentarios:
Publicar un comentario