INGREDIENTES
1 bote de garbanzos cocidos
2 patatas
1 cebolla
4 dientes de ajos
3 tomates maduros
Aceite
Sal
Pimienta
1 cucharadita de pimentón de la
vera
PREPARACIÓN
1º Poner aceite en una cazuela,
añadir la cebolla rallada, dorar un poco y a continuación añadir el ajo.
Incorporar el tomate y dejar hasta que el tomate este hecho. Una vez hecho el
tomate añadir una cucharadita de pimentón.
2º: A continuación poner las
patatas peladas y cortadas a dados, dar unas vueltas y añadir el agua, cuando
empiece a hervir se añaden los garbanzos y las acelgas, dejar cocer hasta que las patatas estén tiernas.
3º: Rectificar de sal y pimienta
LA CUINA de la NICA *
Que bo!! M'ho menjaria tot.
ResponderEliminarLa veritat que estava molt bo.
EliminarLa veritat que estava molt bo.
EliminarMoltes gràcies!!
ResponderEliminar