INGREDIENTES
2 pechugas de pollo a l’ast
1 patata a l’ast
2 cebollas
150 gr de mantequilla
50 gr de aceite
200 gr de harina
900 ml de leche
2 huevos para rebozar
Pan rallado
Harina
PREPARACIÓN
1º: Ponemos el aceite y la mantequilla a calentar en una sartén, poner la cebolla rallada hasta que se dore.
2º: A continuación añadir el
pollo a l’atst y las patatas picadas.
3º: Añadir la harina poco a
poco a la sartén hasta que la harina se
dore un poquito, remover bien hasta que todos los ingredientes quede bien
mezclado.
4º: Por ultimo añadimos la leche
y removemos hasta que los ingredientes formen una masa que tenga consistencia y se despegue de la sartén.
Quitamos del fuego y dejamos enfriar durante un día en el frigorífico.
5º: una vez la masa fría cogemos
pequeñas porciones de masa y damos forma a la croqueta, esta vez la he hecho
cuadradas.
6º: Pasar por harina, huevo y por
pan rallado y freírlas en una sartén con bastante aceite. Una vez fritas sacar y
poner encima de un papel absorbente para sacar el exceso de aceite.
LA CUINA de la NICA *
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