INGREDIENTES
2 calabacines
100 gr de queso Mozzarella
50 gr de pan rallado
1 huevo
PREPARACIÓN
1º: Lavamos y rallamos los
calabacines, una vez rallados poner un poco de sal , para que suelte el exceso
de agua. pasado 10 minutos estrujar con las manos para que no quede agua.
2º: Batir los huevos en un
cuenco, añadir el calabacín, el queso y el pan rallado, hasta que veas una masa
quede un poco compacta.
3º: Hacer bolas con las manos. Yo las he hecho con un saca
bolas de helado, pero de bola pequeña.
4º: Colocar las bolas en una bandeja del horno y encima de un
papel antiadherente. Horneamos con el horno precalentado a 200º durante unos 20 minutos, todo dependerá del
horno, cuando estén doradas por fuera ya estarán listas para comer.
LA CUINA de la NICA *
hola nica después de hacer la pasta haces las bolas y las metes en el horno o las fries por que los voy a hacer y no sabia si los ponías al horno o los fries
ResponderEliminar