INGREDIENTES
500 gr de harina
250 gr de manteca de cerdo
200 gr de azúcar glas
1 cucharadita de canela en polvo
1 cucharadita de vainilla liquida
La ralladura de un limón
1/2 vaso de vino blanco
PREPARACIÓN
1º: Dejar la manteca fuera de la
nevera durante algún tiempo.
2º: Poner todos los ingredientes
en un recipiente, amasar hasta que quede una masa bien unida. Dividir la masa en 2 partes.
3º: Estirar las 2 partes de
masa en forma de rectángulo, poner una
capa en una bandeja del horno encima de un papel sulfurizado, extender una capa
de cabello de ángel encima, y cubrir con el otro rectángulo.
4º: Con el horno precalentado a
150º hornear hasta que veamos que este dorado y bien hecho, unos 35 minutos más o menos.
5º: Una vez horneado se corta en
cuadrados y se espolvorea con azúcar glas.
LA CUINA de la NICA *
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