jueves, 14 de noviembre de 2013

PAN DE CADIZ


INGREDIENTES
300 gr de harina de almendras
300 gr de azúcar glas
2 patatas hervidas con piel
1 huevo
Frutas confitadas
1 bote de cabello de ángel

PREPARACIÓN
1º: Para preparar el mazapán, amasar la harina de almendra con el azúcar glas y las patatas cocidas y peladas. Amasar todo junto hasta que quede una masa consistente.
2º: Cortar las frutas confitadas, a tiras de 1cm.
3º: Partir la masa del mazapán en 3 partes iguales. Forrar el molde de plumcake con un papel film, colocar una parte del mazapán en el fondo. Encima poner la fruta confitada. 4º: A continuación poner otra capa de mazapán y encima poner el cabello de ángel. Para finalizar con una capa de mazapán. 
5º: Desmoldar y colocar en una bandeja de horno y pintar el pan de Cádiz con huevo batido, hornear a 200ºc 10 minutos. Pasados los 10 minutos se gratina hasta que esté dorado.


                                        LA CUINA de la NICA*

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