INGREDIENTES
300 gr de harina de almendras
300 gr de azúcar glas
2 patatas hervidas con piel
1 huevo
Frutas confitadas
1 bote de cabello de ángel
PREPARACIÓN
1º: Para preparar el mazapán,
amasar la harina de almendra con el azúcar glas y las patatas cocidas y peladas.
Amasar todo junto hasta que quede una masa consistente.
2º: Cortar las frutas confitadas,
a tiras de 1cm.
3º: Partir la masa del mazapán en
3 partes iguales. Forrar el molde de plumcake con un papel film, colocar una parte
del mazapán en el fondo. Encima poner la fruta confitada. 4º: A continuación
poner otra capa de mazapán y encima poner el cabello de ángel. Para finalizar
con una capa de mazapán.
5º: Desmoldar y colocar en una
bandeja de horno y pintar el pan de Cádiz con huevo batido, hornear a 200ºc 10
minutos. Pasados los 10 minutos se gratina hasta que esté dorado.
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