INGREDIENTES
300 gr de guisantes hervidos
50 gr de jamón ibérico a dados
100 gr de setas (russinyols)
1 tomate maduro sin piel
Aceite de oliva
Crema de vinagre
1 ajo laminado
Sal
Butifarra cruda
PREPARACIÓN
1º: Hervir los guisantes con un
poco de sal.
2º: Lavar con
cuidado las setas y trocear.
3º: Poner aceite en una sartén,
poner el ajo laminado para que el aceite
se aromatice
4º: A continuación se añaden las
setas troceadas, con un poquito de sal y cuando empiecen a reducir el agua que
sueltan, seguidamente se añade el tomate sin piel ni pepitas cortado a trocitos
bien pequeños. se añaden las virutas de jamón ibérico.
5º: No cocinar mucho los
ingredientes para que conserven el gusto de los productos frescos.
6º: Añadir los guisantes y lo salteamos
todo durante unos minutos
7º: Asar la
butifarra, cerrándola con el mismo cordel para que quede un circulo
8º: Una vez la
butifarra asada montar el plato, Decorar
el plato con la crema balsámica de Módena y colocar la butifarra en el centro. Rellenar el centro con las setas
y los guisantes
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