INGREDIENTES
250 gr de chocolate fondant
4 huevos
180 gr de harina
180 gr de mantequilla
180 gr de azúcar
15 gr de levadura en polvo
COBERTURA
DE LAS ESTRELLAS
400 gr de chocolate de cobertura
negra
150 ml de agua
PREPARACIÓN
1º: Deshacer el chocolate al baño
maría. Añadir la mantequilla y remover bien.
2º: En un recipiente batir bien
las yemas de huevo con el azúcar, hay que remover muy bien.
3º: Después añadir el chocolate
deshecho junto la mantequilla. ha de quedar una masa bien uniforme. Poco a poco
ir añadiendo la harina tamizada junto con la levadura.
4º: Añadir las
claras a punto de nieve y remover de abajo arriba para que no se bajen las
claras.
5º: Poner la
pasta en unos moldes untados con mantequilla y harina. Cocer las estrellas con
el horno precalentado a 170ºc. Para saber se están cocidas se pincha con un
palillo y si sale limpio ya se pueden sacar.
6º: Para la
cobertura deshacer el chocolate fondant
al baño maría, una vez deshecho añadir el agua y remover bien.
7º: Cubrir las
estrellas con el chocolate y dejar enfriar encima de una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario