La Cuina de la Nica
RECETAS CASERAS
MERIENDAS DEVERTIDAS
Arroces.
Bebidas.
Carnes.
Crema de marisco.
Crema de verduras.
Cremas frias.
Ensaladas.
Entrantes.
Guisos.
Huevos y tortillas.
Legumbres.
Meriendas devertidas
Panes.
Pasta.
Pescados y Marisco.
Picadas.
Pizzas.
POSTRE
Postres
Postres.
Salsas.
Sopas frias.
Sopas.
TAPAS
Verduras.
domingo, 2 de junio de 2013
MONTADITO DE JAMÓN
INGREDIENTES
4 rebanadas de pan
4 lonchas de jamón
1 tomate
Sal y aceite
PREPARACIÓN
1º: Tostar las rebanadas de pan.
2º: Untar con tomate.
3º: Poner aceite y sal.
4º: Poner la loncha de jamón por encima.
L
A
C
UINA
de
la
N
ICA
*
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario