La Cuina de la Nica
RECETAS CASERAS
MERIENDAS DEVERTIDAS
Arroces.
Bebidas.
Carnes.
Crema de marisco.
Crema de verduras.
Cremas frias.
Ensaladas.
Entrantes.
Guisos.
Huevos y tortillas.
Legumbres.
Meriendas devertidas
Panes.
Pasta.
Pescados y Marisco.
Picadas.
Pizzas.
POSTRE
Postres
Postres.
Salsas.
Sopas frias.
Sopas.
TAPAS
Verduras.
jueves, 11 de abril de 2013
NARANJAS CON MIEL Y NUECES
INGREDIENTES
4 naranjas
Miel
Nueces
PREPARACIÓN
1º: Pelar las naranjas sin dejar nada blanco, cortarlas a rodajas no muy gruesas.
2º: Poner en una bandeja y rociar con miel.
3º: Colocar unas nueces por encima y servir.
L
A
C
UINA
de
la
N
ICA
*
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario