INGREDIENTES
4 filetes de ternera
4 filetes de ternera
12 setas (girgolas)
2 dientes de ajo
2 cebolletas
4 cucharadas de harina
Leche
Aceite
Sal
1 vaso de vino blanco
PREPARACIÓN
1º: Limpia y picar las setas bien pequeñitas, ponerlas en
una sartén con un poco de aceite, saltearlas y sazonarlas. Reservar.
2º: Pica los dientes de ajo y la cebolleta en juliana, poner
a pochar en la misma sartén, cuando coja color agregar la harina, rehogar bien,
verter la sal y la leche poco a
poco hasta que quede una salsa bien espesa, añadir las setas
y remover.
3º: Dejar enfriar, una vez fría extender los filetes y
aplástalos un poco, colocar encima de cada filete la masa de las setas espesa. Enróllalos
con cuidado de que no salga el relleno, pínchalos con 2 palillos.
4º: Coloca los rollos en una sartén con un poco de aceite, marcar
hasta que coja color, una vez haya cogido color añadir el vino blanco y dejar
unos 10 minutos.
5º: Poner en una bandeja de horno los rollitos con el vino y
un vaso de agua. Introducir en el horno a 200º unos 20 minutos.
6º: Sacar los rollitos en una plata de servir y el jugo que quede en la bandeja se pasa en
una sartén y se deja reducir. Salsear y servir.
LA CUINA de la NICA*
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