domingo, 27 de noviembre de 2011

CHURROS CON CHOCOLATE

INGREDIENTES
2 vasos de harina
2 vasos de agua
1 pizca de sal
3 cucharadas de aceite
Azúcar
Chocolate a la taza

PREPARACIÓN
1º: Poner en un cazo el agua, la sal y el aceite.
2º: Cuando el agua empiece a hervir echar la harina de golpe y remover con una cuchara de madera, hasta que se despegue de las paredes.
3º: Dejar enfriar un poquito y poner la masa en una churrera con la boquilla de los churros.
4º: En una sartén con bastante aceite ir echando los churros, dejar que doren un poquito, una ver dorados se sacan y se ponen sobre un papel absorbente.
5º: por último se pone espolvorean con azúcar por encima.
6º: Preparar un chocolate a la taza (yo la he hecho de la marca Mercadona).

                                                


                                                  LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario