INGREDIENTES
500 gr de carne picada
¼ de bacón
Ajo y perejil
1 huevo
Pan rallado
300 gr de patatas fritas
150 gr de cebolla
3 huevos
1 lata de pimientos del piquillo
Lonchas de queso
PREPARACIÓN
1º: Aliñar la carne con el ajo,
el perejil, el huevo batido y el pan rallado.
2º: Freír las patatas con la cebolla,
una vez fritas escurrir y revolver con los huevos para poner una capa en el
molde, reservar.
3º: En un molde de cake forrarlo
con una capa de bacón, dejar que
sobresalga para que luego puedas cerrar. Poner encima una capa de carne, otra de tortilla, todo en crudo otra
de queso y los pimientos del piquillo, por ultimo otra de carne. Cerrar con el
bacón que sobra por los lados.
4º: Colocar el molde en horno,
unos 60 minutos. Una vez pasados 50minutos desmoldar y poner en el horno para gratinar y que quede dorado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario