lunes, 22 de agosto de 2011

PASTEL DE CARNE RELLENO DE TORTILLA DE PATATA, PIMIENTOS DEL PIQUILLO Y QUESO

INGREDIENTES
500 gr de carne picada
¼ de bacón
Ajo y perejil
1 huevo
Pan rallado
300 gr de patatas fritas
150 gr de cebolla
3 huevos
1 lata de pimientos del piquillo
Lonchas de queso

PREPARACIÓN
1º: Aliñar la carne con el ajo, el perejil, el huevo batido y el pan rallado.
2º: Freír las patatas con la cebolla, una vez fritas escurrir y revolver con los huevos para poner una capa en el molde, reservar.
3º: En un molde de cake forrarlo con una capa de bacón,  dejar que sobresalga para que luego puedas cerrar. Poner encima una capa de carne, otra de tortilla, todo en crudo otra de queso y los pimientos del piquillo, por ultimo otra de carne. Cerrar con el bacón que sobra por los lados.
4º: Colocar el molde en horno, unos 60 minutos. Una vez pasados 50minutos desmoldar y poner en el horno para gratinar y que quede dorado.



                                    LA CUINA de la NICA*

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