INGREDIENTES
1 masa de
hojaldre
10 fresas
1 kiwi
2 rodajas de
piña
Crema
pastelera
CREMA PASTELERA
4 huevos
½ litro de leche
4 cucharadas de azúcar
3 cucharadas y media rasas de maicena
PREPARACIÓN PARA LA CREMA
1º: Poner una tercera parte de la leche
en el fuego a hervir, con la canela el limón y el azúcar.
2º: En un recipiente poner el
resto de la leche con las yemas y la harina fina de maíz, remover hasta que la
harina fina de maíz se disuelva. Una vez empiece a hervir la leche agregar al
cazo y remover hasta que coja el espesor que se desee.
PREPARACIÓN
1º: Pinchar la masa de hojaldre
para que no suba. Pintar la masa con huevo batido y espolvorear con azúcar.
Poner un poco de crema encima de la masa
sin llegar a los bordes.
2º: Precalentar el horno a 200º y
hornear hasta que esté dorada.
5º: Repartir el resto de crema y colocar
la fruta del tiempo por encima.
LA CUINA de la NICA*
No hay comentarios:
Publicar un comentario