domingo, 3 de junio de 2018

FLAN DE QUESO DE CABRA


INGREDIENTES
15 ml de agua
1 cucharada de azúcar
1 huevo
3 cucharadas de leche condensada
1 cucharada de vainilla
120ml de leche
1 rodaja de queso de cabra

PREPARACIÓN
1º: Poner  en el microondas  una taza con 15 ml de agua, 1 cucharada de azúcar durante un minuto, hasta que el azúcar esté tostado.
2º: En un recipiente poner los huevos, la leche condensada, los 120 ml de  leche entera, 1 rodaja no muy grande de queso de cabra y 1 cucharada de vainilla liquida. Pasar todo por el túrmix, una vez triturado, poner dentro de  la taza con el azúcar tostado.
3º: Poner  en el microondas unos 3 minutos. Cuando pasen los tres minutos sacar y tapar con un papel film,  cuando esté frio se pone dentro del  frigorífico.
4º: Pasadas 2 horas sacar y servir a gusto.


                                                LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario