INGREDIENTES
250 gr de hígados de pollo
25 gr de coñac
30 gr de 15 gr de mantequilla
15 gr de aceite
25 gr de cebolla
75 gr de jamón dulce
75 gr de beicon
100 gr de nata liquida
1 pizca de nuez moscada
Sal
1/2 cucharadita de pimienta negra
1 pizca de canela
1 clavo machacado
PREPARACIÓN
1º: Poner a macerar los hígados
con el coñac, unas 2 o 3 horas.
2º: Poner en el vaso de la
Thermomix la mantequilla, el aceite y la cebolla. Programar 4 minutos a
temperatura Varoma, y a velocidad 3 1/2.
3º: Escurrir bien los hígados
(desechar el coñac de la maceración), añadirlos con el resto de los
ingredientes dentro del vaso de la Thermomix, excepto la nata liquida, y
programar 20 segundos a velocidad 10.
4º: Añadir la nata y programar 8
minutos a temperatura 100º y a velocidad 5. dejar enfriar un poco dentro del
vaso y después triture en velocidad 10 hasta que tenga una textura muy fina.
LA CUINA de la NICA *
No hay comentarios:
Publicar un comentario