INGREDIENTES
2 masas de
hojaldre
Fresas
Kiwi
Plátano
Uva
Moras
Frambuesa
Arándanos
Crema
pastelera
Almendra
CREMA PASTELERA
4 huevos
½ litro de leche
4 cucharadas de azúcar
3 cucharadas y media rasas de maicena
PREPARACIÓN PARA LA CREMA
1º: Poner una tercera parte de la leche
en el fuego a hervir, con la canela el limón y el azúcar.
2º: En un recipiente poner el
resto de la leche con las yemas y la harina fina de maíz, remover hasta que la
harina fina de maíz se disuelva. Una vez empiece a hervir la leche agregar al
cazo y remover hasta que coja el espesor que se desee.
PREPARACIÓN
1º: Poner la masas de hojaldre
encima de un papel de hornear en una bandeja de horno.
2º: Pinchar la masa de
hojaldre para que no suba. En todo el
alrededor colocar una tira de masa de unos 4 cm de ancho.
3º: Pintar la masa con huevo batido y encima de la
tira de 4 cm ponerle la almendra cortada en bastoncitos. Espolvorear con
azúcar.
4º: Poner un poco de crema encima
de la masa sin llegar a los bordes.
5º: Precalentar el horno a 200º y
hornear hasta que esté dorada.
6º: Una vez dorada repartir el
resto de crema por encima de la coca y colocar la fruta por encima.
LA CUINA de la NICA*
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