lunes, 28 de marzo de 2016

BIZCOCHO ESPONJA

INGREDIENTES  
7 huevos
250 gr de harina
250 gr de azúcar
1 sobre de levadura
Zumo y ralladura de 1/2 limón

PREPARACIÓN
1º Tamizar la harina con la levadura y reservar.
2º: Poner el azúcar, con las yemas de huevo y el zumo de medio limón en el recipiente de la amasadora, batir hasta conseguir una crema blanquecina.
3º: Añadir a la mezcla la harina previamente tamizada, seguidamente añadimos las claras montadas a punto de nieve y la ralladura de limón, mezclar con unas varillas manuales con cuidado de que las claras no se bajen.
4º: Engrasar un molde redondo y echar la mezcla, meter el molde en el horno precalentar a 170º durante unos 40 minutos más o menos, todo dependerá del horno.
5º: Una vez hecho se puede rellenar de lo que uno quiera.



                                                       LA CUINA de la NICA*

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