jueves, 26 de diciembre de 2013

TARTA DE CERVEZA GUINESS






INGREDIENTES PARA EL FROSTING
150 gr de queso de untar natural
75 gr de azúcar glas
180cc de nata para montar
PREPARACIÓN DEL FROSTING
1º: En un recipiente batir el queso fresco con el azúcar glas, le añadimos la nata bien montada con movimientos envolventes, hasta que esté todo bien integrado. 
 INGREDIENTES
125 c/c de cerveza güines
125 gr de mantequilla
40 gr de cacao en polvo
200 gr de azúcar
70 c/c de nata para montar
1 huevo
1 sobre de azúcar de vainilla
125 gr de harina
1 cucharadita de bicarbonato
PREPARACIÓN
1º: Poner un cazo a calentar la cerveza y la mantequilla sin que llegue a hervir . Reservar
2º: En un recipiente mezclar bien el cacao, la harina, el azúcar, el azúcar de vainilla y el bicarbonato.
3º: En otro recipiente poner los 70 c/c de nata, el huevo y batimos bien con unas varillas eléctricas, hasta que la masa no quede ni un grumo. Le añadimos la cerveza con la mantequilla que teníamos reservada y mezclamos bien.
4º: Mezclamos con los ingredientes secos. Queda una masa más bien liquida.
5º: Verter en un molde engrasado y enharinado. Introducir en el horno precalentado y cocer a temperatura de 180ºc unos 35 o 40 minutos todo dependerá del horno. Dejar enfriar en el molde
6º: Una vez la tarta fría, cubrir con el frosting toda la tarta. Luego con una manga y una boquilla rizada hacer unas flores por encima. Decorar con unas perlitas por encima.
                                
                                      LA CUINA de la NICA*                                         

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