INGREDIENTES
PARA EL FROSTING
150 gr de
queso de untar natural
75 gr de
azúcar glas
180cc de nata
para montar
PREPARACIÓN DEL FROSTING
1º: En un
recipiente batir el queso fresco con el azúcar glas, le añadimos la nata bien
montada con movimientos envolventes, hasta que esté todo bien integrado.
INGREDIENTES
125 c/c de
cerveza güines
125 gr de
mantequilla
40 gr de cacao
en polvo
200 gr de
azúcar
70 c/c de nata
para montar
1 huevo
1 sobre de
azúcar de vainilla
125 gr de
harina
1 cucharadita
de bicarbonato
PREPARACIÓN
1º: Poner un
cazo a calentar la cerveza y la mantequilla sin que llegue a hervir . Reservar
2º: En un
recipiente mezclar bien el cacao, la harina, el azúcar, el azúcar de vainilla y
el bicarbonato.
3º: En otro
recipiente poner los 70 c/c de nata, el huevo y batimos bien con unas varillas
eléctricas, hasta que la masa no quede ni un grumo. Le añadimos la cerveza con
la mantequilla que teníamos reservada y mezclamos bien.
4º: Mezclamos
con los ingredientes secos. Queda una masa más bien liquida.
5º: Verter en
un molde engrasado y enharinado. Introducir en el horno precalentado y cocer a
temperatura de 180ºc unos 35 o 40 minutos todo dependerá del horno. Dejar
enfriar en el molde
6º: Una vez la
tarta fría, cubrir con el frosting toda la tarta. Luego con una manga y una
boquilla rizada hacer unas flores por encima. Decorar con unas perlitas por
encima.
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