lunes, 29 de abril de 2013

BIZCOCHO GENOVES CON COBERTURA DE NATA Y TRUFA



INGREDIENTES
120 gr de azúcar
4 huevos
Un pellizco de sal
120 gr de harina
1 sobre de levadura
1/2  kg de nata montada
Bolitas de chocolate
Virutas de chocolate

PREPARACIÓN
1º: Batir los huevos y el azúcar durante unos 10 o 15 minutos.
2º: Una vez batido añadir la harina con la levadura tamizada,  la sal y  con una espátula se remueve con movimientos envolventes.  Con mucho cuidado.
3º: Precalentar  el horno a 180ºc. Hornear hasta que al  pincharlo con un  palillo, el palillo  salga seco.
4º: Partir la nata por la mitad,  poner tres o cuatro  cucharadas de cacao en polvo, para que os quede la nata trufada.
5º: Cortar le  bizcocho por la mitad y poner una capa de trufa, tapar con la mitad del bizcocho y cubrir con la nata,  cubrir el lateral de virutas de chocolate decorar con una manga pastelera a gusto





                                  LA CUINA de la NICA*


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