INGREDIENTES
120 gr de azúcar
4 huevos
Un pellizco de sal
120 gr de harina
1 sobre de levadura
1/2 kg de nata
montada
Bolitas de chocolate
Virutas de chocolate
PREPARACIÓN
1º: Batir los huevos y el azúcar durante unos 10 o 15
minutos.
2º: Una vez batido añadir la harina con la levadura tamizada,
la sal y con una espátula se remueve con movimientos envolventes.
Con mucho cuidado.
3º: Precalentar el
horno a 180ºc. Hornear hasta que al pincharlo con un palillo, el palillo salga seco.
4º: Partir la nata por la mitad, poner tres o cuatro cucharadas de cacao en polvo, para que os
quede la nata trufada.
5º: Cortar le
bizcocho por la mitad y poner una capa de trufa, tapar con la mitad del
bizcocho y cubrir con la nata, cubrir el
lateral de virutas de chocolate decorar con una manga pastelera a gusto
No hay comentarios:
Publicar un comentario