INGREDIENTES
250 ml de leche
125 ml de aceite de oliva
1/2 cucharadita de sal
1 cucharita de azúcar
2 sobres de levadura en polvo
6 huevos
250 gr de harina
250 gr de harina
INGREDIENTES
PARA EL ALMÍBAR
200 gr de azúcar
150 ml de agua
Azúcar para rebozar
PREPARACIÓN
DEL ALMÍBAR
1º: Poner el agua y el azúcar en
una cazo y llevar a ebullición. Removemos hasta conseguir un almíbar. Reservar.
PREPARACIÓN
1º: Poner en una olla el aceite,
la leche, el azúcar y la sal. Cuando
empiece a hervir echar la harina y la levadura de golpe, remover hasta que la
masa se despegue de las paredes. Dejar enfriar.
2º: Una vez templado añadir los
huevos de uno en uno y mezclamos bien.
3º: Poner la masa en una manga
pastelera, con una boquilla rizada.
4º: Coger una bandeja de horno,
ponemos un papel vegetal encima y vamos haciendo las rosquillas y dejándolas encima
del papel del horno, que previamente habremos precalentado a 180ºc. hornear
durante unos 30 minutos más o menos.
5º: Una vez hechos los roscos los
bañamos con el almíbar y rebozamos con azúcar.
LA CUINA de la NICA *
y la harina?
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